当前位置:首页 > 手游评测 > 正文

三国志幻想大陆书答案是什么 三国志幻想大陆书答案分享

发布:2022-09-01 20:05:39 100


  三国志幻想大陆近期上线了汲汲与学活动,在这个活动中玩家们需要回答各种主题的问题,下面就一起来看看其中的书答案分享吧,感兴趣的小伙伴千万不要错过哦。

三国志幻想大陆书答案是什么

  1、《尚书》内容的分类为

  答案:哲学散文

  2、武将立绘含有书元素的是

  答案:司马懿

  3、《尚书》不包括

  答案:汉书

  4、《尚书》所记载的皇祖是

  答案:禹

  5、风物志板块是

  答案:藏书楼

  6、尚书又被称为

  答案:书经

  7、四书包含《论语》、《大学》、《中庸》,那最后一书是

  答案:孟子

  8、对句:为山九仞

  答案:功亏一篑

  以上就是三国志幻想大陆书答案分享了。看到这里的玩家快进入游戏中去回答问题吧。想要获得更多游戏相关内容请继续关注本站手游哦。

查看三国志幻想大陆专区更多内容 >查看更多三国志幻想大陆热门攻略 >查看更多三国志幻想大陆热门下载 >